八坂神社

埼玉で御朱印のご希望は、八坂神社でも年々増えています

埼玉で御朱印のご希望は、八坂神社でも年々増えています。
地元の方をはじめ遠方の方からのご希望者が増えてきており、人気を博しています。
埼玉で御朱印巡りに人気の八坂神社では、春は境内でたくさんの花が華やかさを競い、夏は社殿を囲む神木が涼しさを演出します。
厄年にあたられる方は御祈祷をお受けになり、神様への感謝の気持ちと共に、健康で幸せな生活を送れますよう御祈願ください。
八坂神社にお気軽にお問い合わせください。

八坂神社の特徴

八坂神社で健康で幸せな生活を送れますよう御祈願ください

埼玉の御朱印を受け付けている八坂神社は有名なパワースポットで、御祈祷の神社に選択される方が増えています。
ヤマタノオロチを退治した素戔嗚尊(すさのおのみこと)をお祀りする八坂神社は、縁結びご利益めがけて全国から女子の皆さんが押し寄せる人気スポットとして評判も高く、いつでもお参りできるのでその点も安心です。
初宮参りや七五三などのお祝い事、そして厄除けなどの特別なご祈願のご希望は年々増えており、八坂神社では年間を通じて各種ご祈祷を受け付けております。
八坂神社は、家内安全、商売繁盛、良縁、安産、初宮詣で、七五三、合格祈願、学業成就、交通安全、開運厄除けなどを祈願でき、不思議と温かい気持ちになる場所です。
地鎮祭・上棟祭なども料金・費用なども把握いただくことが大切ですので、ご祈祷は随時受け付けておりますが、事前にご連絡の上、なんなりとお問い合わせください。

災難や不幸を祓いし、ご家族の健康と安全を祈願いたします

埼玉で御朱印集めをご希望の方は、八坂神社にお越しください。
八坂神社では、初宮詣で、厄除け、方位除、七五三祝い、病気平癒、安産祈願、各種御祈祷などのご相談も承っております。
また、八坂神社は、多岐にわたる御神徳を持つ素戔嗚尊(すさのおのみこと)のご加護のもと、初宮詣で・車のお祓い・健康長寿などの各種祈願や、家を新築した際や中古住宅を購入した際の家祓い、地鎮祭、上棟式、解体祭等の出張祭典を承っております。
祭典に必要な道具等は、当神社で概ねご用意しておりますので安心してご依頼いただけ、事前にしっかりと内容をご説明した上で、丁寧に執り行います。
ご家族の健康と家内安全を祈願いたします。
家を清めることで災難や不幸を祓いし、厄除け・方位除けなどの各種ご祈祷も承ります。
ご祈祷について等、ご不明な点は、遠慮なく八坂神社へお問い合わせください。

埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社で厄払いできます

埼玉で御朱印集めにもご対応している八坂神社へは、一年中いつでもご参拝へお越しくださいませ。
印は、神社の由来や言い伝えにまつわる動物などをモチーフとしているのが特徴で、神社に由縁の深い鯉と亀です。
駐車場もございますので、お車でもお越しいただけます。
祈祷を行うことは、御神徳を持つ神様に向き合うことです。
当神社で健康・長寿・厄除けや御祈祷も行え、受付時間は9:00~16:00で、お車でお越しいただくこともできます。
家内安全祈願・商売繁盛祈願や交通安全祈願など、皆様のお願いを当神社への参拝でお伝えいただけます。
慶長年間に利根川の大洪水の中、鯉と亀が運んできたという言い伝えがあります狛鯉も楽しめる八坂神社へお越しくださいませ。
ブログもご用意しておりますので、ぜひご一読ください。

yasaka-k6

埼玉で、御朱印巡りで人気の八坂神社の神様に日頃の感謝を

埼玉の地で御朱印集めも行え、長年にわたり崇拝される神様が祀られており、栗橋駅東口より徒歩15分の場所にあり、お車でもお越しいただける八坂神社へご参拝ください。
元々、元栗橋(猿島郡五霞村)に鎮座していたと伝わっていますが、寛永年間(1624-1644)に栗橋宿が当地へ移転したことにより日光街道栗橋宿の総鎮守として崇敬されるようになりました。
狛鯉(こまこい)の像が有名な八坂神社は、健康・長寿・厄除けを行っていますので、ご相談ください。
また、出張での地鎮祭や初宮詣で、厄除け、方位除、七五三祝い、病気平癒、安産祈願、各種御祈祷もいたしますのでご予約くださいませ。
9:00~16:00で承っております。
家内安全祈願や商売繁盛祈願、交通安全、健康祈願のお願いにもお気軽にお越しください。

CONCEPTコンセプト

埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社の由緒について

test

埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社の御祈祷

埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社は元々、宿場町の人々はもとより、近隣の人々や、船主、旅人達をお守りする招福除災のありがたい神様を祀ってまいりました。
埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社は、心に寄り添う皆様の神様です。
皆様の日頃の感謝を神様にお伝えしてくださいませ。
八坂神社では健康・長寿・厄除けも行うことができます。
人生の節目や厄年の際は、御祈祷もいたします。
健康長寿・家内安全・交通安全・商売繁盛・厄除け祈願などをお願いしてください。
皆様のご参拝をいつでもお待ちしております。