埼玉で祈祷・年始の初詣は狛犬ならぬ狛鯉のいる【栗橋総鎮守 八坂神社】まで

2018/05/29

埼玉祈祷を受けたい方は、【栗橋総鎮守 八坂神社】にお越しください。祈祷はあらゆる宗教において基本的な行為ともいわれています。

祈祷を行うことは、御神徳を持つ神様に向き合うことです。人生の節目節目において祈祷を行い、神様に向けて、今ある自分の平穏無事に対する感謝の想いを伝えることは、日本人ならではの儀礼といえます。

埼玉の久喜市鎮座【栗橋総鎮守 八坂神社】で、祈祷を受けたいとお考えの方は、ぜひお問い合わせください。狛犬ならぬ狛鯉が迎え入れてくれます。

なお、狛犬も二の鳥居の左右におりますので、お越しの際はご確認ください。【栗橋総鎮守 八坂神社】では初詣における新春祈祷も承っております。