埼玉でお祓い・交通安全の祈願を受けるなら【栗橋総鎮守 八坂神社】へ

御祈祷

埼玉でお祓いを受けるなら【栗橋総鎮守 八坂神社】にご相談ください。【栗橋総鎮守 八坂神社】では、交通安全・健康長寿・厄除けなどの各種祈願やお祓い、出張祭典を順次受け付けております。

今や便利な交通手段として、日常生活に無くてはならないものとなっている自動車やバイクですが、交通事故の発生件数は依然として高く、交通事情をとりまく状況は決して安心できるものではございません。

日常生活に突然降りかかってくる交通事故は、私たちがいかに安全運転に努めていても、避けられない状況が多々あります。

【栗橋総鎮守 八坂神社】では御祭神である素戔嗚尊(すさのおのみこと)の御守護のもと、交通安全祈願や車のお祓いを行うことにより、乗車される方とお車の安全をお祈りしております。車を新しく購入した際、中古車に乗り換えた際など、災難に遭うことのないよう祈願いたします。