車の購入・乗り換えの際には【栗橋総鎮守 八坂神社】で安全祈願を

車やバイクを新しく購入した際は、新車・中古車を問わず、祓い清めをおすすめします。

車を購入してから時間が経過しており、まだお祓いを受けていないといった理由でいらっしゃる方も、その旨お申し出いただければ承ります。

また、交通事故は自転車や歩行者でも起こりうることですから、車やバイクを運転されない方でも、お子様からご高齢の方まで身の安全を祈願していただけます。事故や怪我なく安心してお過ごしいただけますよう、ご家族皆様でお祓いをお受けください。

【栗橋総鎮守 八坂神社】は埼玉の栗橋地区にて、古くから地域の人々に信仰されてきた歴史の深い神社であり、狛犬ならぬ狛鯉がいることでも有名です。

【栗橋総鎮守 八坂神社】にて交通安全祈願・車のお祓いをお考えの方は順次受付可能ですので、お気軽にお問い合わせください。