埼玉で新築の地鎮祭を行うなら【栗橋総鎮守 八坂神社】へ~出張での祭典を承ります~

埼玉で新築の地鎮祭をご検討の際は、【栗橋総鎮守 八坂神社】にお問い合わせください。

建物を建築する際、工事が始まる前に地鎮祭を行います。この土地に建物を建てますという報告と、工事が無事に完了することや、工事中の安全を祈願します。

住宅だけではなく、ありとあらゆる建築物を新築する際に行う儀式です。事故や怪我なく安全に工事が完了すること、また建設完了後の建物に対する願いや、様々な思いを祈祷いたします。

【栗橋総鎮守 八坂神社】は出張での祭典を数多く承っておりますので、地鎮祭を行いたい場合は【栗橋総鎮守 八坂神社】にご連絡ください。

地鎮祭に必要な道具等はこちらでご用意いたします。その他に施主様にご用意していただくものや、地鎮祭の方法も丁寧にわかりやすくご説明いたしますので、ご安心ください。施主様の大切な財産になる新築の建築物をお守りするべく、丁寧なご祈祷を行います。