新築の地鎮祭・上棟式・出張祭典は【栗橋総鎮守 八坂神社】へ~各種清祓いの費用や詳細はお問い合わせください~

埼玉で新築の地鎮祭・出張祭典に関することでしたら、由緒ある【栗橋総鎮守 八坂神社】にお任せください。【栗橋総鎮守 八坂神社】では様々な出張式典を承っております。

地鎮祭・上棟式のほか、長年使われた井戸を埋める際に、井戸の神様へこれまでの水の恵みに対する感謝の気持ちを込めて行う「井戸埋祭」や、古くなった建物を取り壊す際、建物を祓い清め、家屋の守り神にこれまで長きにわたり無事に過ごさせていただいた感謝の意を込めて行う「解体祭」なども出張祭典でお受けしております。

各清祓いに関しまして、必要な道具は【栗橋総鎮守 八坂神社】がご用意いたします。また、ご不明な点があれば丁寧に説明いたします。

この清祓いがどのような意味合いを持つのか、式典の流れはどのように行われるのかなど、十分ご理解いただいた上で、式典を執り行いますのでご安心ください。出張祭典の費用や詳細なども、お気軽にお問い合わせください。