埼玉で御朱印を受け付ける八坂神社には狛鯉もございます

埼玉で御朱印集めができる八坂神社は歴史のある神社です

埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社は健康・長寿・厄除けが行える神社です。
敷地内には、狛犬ならぬ狛鯉もございます。
健康・長寿・厄除けなどの祭事も八坂神社へご相談ください。
神話からこの神様は人間の持つ様々な災害を祓って幸福を招く神として信仰されています素戔嗚尊(すさのおのみこと)を御祭神としてお祀りしており、埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社の年間行事や祭事についてのご質問にもお答えしています。

御朱印受け付けてますか。

受け付けてます。

地鎮祭は行えますか。

地鎮祭お伺いいたします。

埼玉全域 埼玉県近辺お伺いいたします。

詳細はご相談ください。

御祈祷はおこなっていますか。

行っております。 現在は予約制になります。

正月期間は随時受け付けております。

埼玉で御朱印集めができる八坂神社は栗橋地区にて、古くから地域の人々に信仰されてきた歴史の深い神社であり、狛犬ならぬ狛鯉がいることでも有名です。
由緒や歴史のある神社で、人生の重要な祭事である健康・長寿・厄除けを行えます。
お子様にとって大きな一歩となる七五三祝いを当神社で行うことで、かけがえのない思い出となります。
埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社では、今後の大切な人生のために御祈祷をいたします。
厄年の厄払いとしても御祈祷いただけます。
また、車を新しく購入した際、中古車に乗り換えた際など、災難に遭うことのないよう祈願いたします。
八坂神社で御祈祷をご希望の場合は、いつでもご相談・ご予約くださいませ。
お祓い・厄除け・祈祷の際は足を運んでいただけますよう、よろしくお願いいたします。