初穂料

埼玉の御朱印を受け付ける八坂神社の参拝の情報をご確認

御朱印を受け付けている八坂神社は縁起の良い場所とされています

埼玉での御朱印集めにも対応させていただく八坂神社の大切なお知らせを配信しております。
また、清祓いのことについてや式典の流れのことなどを十分ご理解いただいた上で、式典を執り行いますのでご安心ください。
埼玉で御朱印を受け付けている八坂神社へお越しの際は一度ご確認くださいませ。
出張祭典の費用・初穂料や詳細なども、お気軽にお問い合わせください。
参拝の情報、初穂料や、突然のお知らせなども確認することができます。

埼玉で御朱印を集めるなら、栗橋総鎮守 八坂神社へお立ち寄りください。
パワースポットや縁起の良い場所とされている当神社には、たくさんの方々が参拝いたします。
参拝者に向けて押印される印章・印影を求めて、最近では御朱印女子という言葉もあるほど、印帳を持参し、神社や寺院を回る女性が増えているそうです。
神社や寺院を参拝した証として、集める方も男女問わず多くなっています。
御朱印を集めるため埼玉へお越しの際は、栗橋総鎮守 八坂神社にお立ち寄りください。
マップ片手に印を集めていらっしゃる方は、お気に入りの印帳に、神社を訪れ参拝した証として印を押印いたします。
印を御希望の際は社務所へお立ち寄りください。
事前にご連絡いただくとよりスムーズです。
参拝の際は、久喜市の指定有形文化財にもなっております大神輿をぜひご覧になってください。