初穂料

栗橋八坂神社の参拝の情報をご確認

八坂神社の各種初穂料のお知らせ

埼玉で御朱印を集めるなら、栗橋総鎮守 八坂神社へお立ち寄りください。
パワースポットや縁起の良い場所とされている当神社には、たくさんの方々が参拝いたします。
参拝者に向けて押印される印章・印影を求めて、最近では御朱印女子という言葉もあるほど、印帳を持参し、神社や寺院を回る女性が増えているそうです。
神社や寺院を参拝した証として、集める方も男女問わず多くなっています。
御朱印を集めるため埼玉へお越しの際は、栗橋総鎮守 八坂神社にお立ち寄りください。
マップ片手に印を集めていらっしゃる方は、お気に入りの印帳に、神社を訪れ参拝した証として印を押印いたします。
印を御希望の際は社務所へお立ち寄りください。
事前にご連絡いただくとよりスムーズです。
参拝の際は、久喜市の指定有形文化財にもなっております大神輿をぜひご覧になってください。